【コートダジュール紀行】 ニースからランチを食べにイタリアのオーベルジュへ。
2012年8月25日-001号
ニースから、伝統的なイタリアンを食べに イタリア国境を超えて ランチに行って来ました♪
モナコを抜け 高速に乗り、2時間程で到着です。
山の中の静かなオーベルジュ。
空気は澄み渡り、自然が溢れ 清清しい雰囲気…。
次回は、ゆっくり寛ぎ 大切な人とのんびりステイを楽しみたいオーベルジュでした。
「 LAGO−BIN Ristorante 」
June,2012
ニースからモナコを抜け、イタリア国境を越えて。
綺麗な泉のあるドルチェ・アクアを通り…。
山の渓谷を幾つも超えて…。
オーベルジュに到着です。
前菜は、カナッペと このもう一皿。
新鮮なお野菜をふんだんにいただきました。
やっぱり生ハムはとっても美味しいですね。
最後は、パスタとデザート。
敷地内には渓谷があり、思いっきり深呼吸。
川のせせらぎを聴きながら空を見上げてお昼寝してみたくなりました。